Пре-иннуэндо

Я устал и ушёл. Это так упоительно просто -
Перестать означать, причаститься забвений снегов.
И за тенью стихов, что отнюдь невеликого роста,
Утаить откровения ныне усопших богов.
Только что-то внутри, расплавляя заледшую  совесть,
Прожигает насквозь,  запрещая себя отрешить.
Это руна Отцов, первородной, непорченной крови,
Что не в силах стерпеть содрогания падшей души.


Рецензии