Мои стихотворения

Нуждаемся мы в палантине световом
Народ пусть будет рыжий,чёрный,русый.
Нуждаемся все в свете голубом,
И в свете,и в горах Эльбруса.

Не знаю кто подскажет мне
Сама ли догадаюсь?Но едва ли..
Нет не найду таких широт,
Которые есть на Урале.

Пусть будоражит стих волной
Кипучей,чтоб сразу просыпались.
Соединены вы все с моей душой,
Чтоб в водах стихотворения купались.


Рецензии