Свет Любви 23-01-2021

Свет Любви - он вечностью прекрасен!
Словом, музыкой себя здесь вознеся,
Он, в стихах, проявленностью значим
Ту любовь, чрез слово, всем неся.

Слушайте. Любуйтесь зримой правдой,
Поглощайте чувственной душой.
Слог так образен и жизненно прекрасен...
В тех стихах, как Вечность, Я с тобой!


Рецензии