Эхо

Эхо размолвки не утихает.
В небо обиды костер.
И превратился я в бедного Кая –
Сплетен и ложью в упор.

И нависает тень королевы
Снежной, пардон, ледяной…
Мечты о Эдеме, небе и Еве
Шутку и злую сыграли со мной…


Рецензии