Алеющий Роз Аромат - А

С Днём Рожденья поздравляю Аню,
Тётушку любимую мою!
Помню, в детстве ты была мне няней
И эстрадной музыки струю
Разбавляла бардами.
            Хотела
Мне глаза освободить от шор -
Получилось! С той поры Новелла*
Тихий задушевный разговор
Свой ведёт с Никитиными** в сердце
У меня.
    Спокойствие несёт
В мой характер, полный соли с перцем,
Хоть пошёл с тех пор который год...
В этом пожеланий манифесте
Я хочу счастливых сотню лет
Ей здоровья, чтобы с дядей вместе
Венценосный процветал дуэт,
Бодрости и сил, чтоб не болели
И Господь укрыл от бурь и гроз,
И чтоб в каждой комнате алели
Запахи дурманящие роз.


* Новелла Матвеева, автор-исполнитель
** Татьяна и Сергей Никитины, авторы-исполнители


Рецензии