Звучание иных небес

Ах, как давно я стихов не писала!
Боже ты мой, это так вдохновенно-наивно,
Как можно выйти за грани реальности,
Сев и припав к этой дивной святой безграничности!
Я, как ребёнок, пришедший в сей мир откровением,
Вновь прикасаюсь к живущим сквозь время словам,
И открываю его беспредельную значимость
И красоту бесконечную, ту, что доступна телам.
Вспомните, как всё свежо, необычно и красочно,
Как всё ребёнку так празднично, мило, уютно -
Так я себя ощущаю молочною крохою,
В слов океане плыву, его плотностью млею-милуюся.
И отражаюсь я в каждом минувшем мгновении,
В каждой частичке и капле себя нахожу.
Чудо свершается, в хаосе строк - откровение
Свыше, энергий невидимых вихрь я кружу.
И что откуда берётся, и отклик иных измерений
Чувствую я, разговоры нездешних существ,
Не ограничен мир узко, иных восприятий
Сонмы рождают звучание многих небес.
И что стихи - это буквы и строчки, пробелы,
Но как чарующ их звон, знают, мы - не одни,
Сны, подсознание и интуиция, нежно
Нам и поэзия ведает, внутрь, вглубь себя загляни.


Рецензии
Да, очень тонко и чувственно удалось Вам, Ирина, передать словами что-то то, что за гранью нашего прагматического мышления. Это и есть настоящая поэзия, которая будоражит воображение и неведомые чувства, что есть внутри тебя. Очень понравилось, как и ещё одно, которое я прочитала сегодня, про Любовь.

Под Созвездием Близнецов   25.01.2021 00:23     Заявить о нарушении
Огромная благодарность Вам, светлый и чуткий человек!

Белугина Ирина   25.01.2021 05:34   Заявить о нарушении