Клоунада

Стихи везде: в голове, на столе,
Скачут щенком по квартире.
Рифмую все, что нашел в душе,
Кручусь, как бумага в сортире.

Монахом ловлю на небе псалмы,
ЖенЮ тебя ночью на рифмах.
Сегодня святые боятся воды,
Чтоб завтра чего не вышло.

Стихи это море,вино и свет,
Спасенье Души той зимою,
Когда набивая хламом Ковчег,
Не вспомнили вновь про героев.


Рецензии