Мне снова повтори...

Как заклинание  шепчу, -
Ты  приходи  скорее!
Увидеть так тебя хочу,
Печаль скрывать не смею...

Минуты тянутся, как дни,
Вот ты идёшь навстречу!
Но наконец-то мы одни,
И с нами зимний вечер...

Иди в объятия мои!
Безумно счастлив снова...
Люблю! Мне снова повтори,
Волшебное то слово....

И будто музыка звучит,
На струнах душ играя....
А снег опять летит...летит,
Любовью обнимая...


Рецензии