Адреналин...

Я перестал играть словами ,
Влюбляться , изощренно лгать .
Мудрее становлюсь с годами ,
В чужую не ложусь кровать .

Так много одиноких женщин ,
Зовут и манят ,- дверь открыв ,
А сколько раз судьба затрешин ,
Давала мне за мой порыв .

Могу уйти не попрощаться ,
В окно с рассветом убежать .
Любовь и не успев начаться ,
Там оставалась умирать .

Страсть  , - ощущение полета ,
Сплошной разврат , слияние тел .
Без парашюта с самолета ,
Интима полный беспредел  .

Довольно в жизни приключений,
Всё, удаляюсь на покой .
В строках моих стихотворений ,
Не все поймут  кто я такой .

Возможно многие осудят ,
За прогибание перин .
Так получилось волей судеб
Я получал адреналин  .


Рецензии
Мне очень нравится, Николай, как Вы пишете! Надрывные, чувственные строки! Успехов Вам и новый творческих находок!!

Кудряшова Наташа   26.01.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, рад был знакомству. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   26.01.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.