Когда-то может получиться

Когда-то, может, получиться
И то, что можно не хотеть.
Летит безшумно злая птица.
Она нам не видна на треть,
Наполовину безопасна,
Почти всегда умеет жить,
Где и не каждому всё ясно
И правит холод,
Миражи…


Рецензии