Пытаясь быть уникальным...

Пытаясь быть уникальным
Ты повторяешь чужие шаги
Двигаясь тихо внутри своей спальни
Мысли цепляя из мыслепотоков центральных
Ты сочиняешь стихи

Думаешь ты, что никто не способен
К воспроизводству подобных глубин
Но, удивляешься, как же похожи вы
С тем, кто с тобою один на один

Тот, кто читает твои мыслеформы
Так же как ты, удивлён и смущен
Не плагиат, но словарные нормы,
Крытые старым рваным плащом


Рецензии