Вьюга

Без тебя в душе вьюга,
Пальцы заледенели.
Без объятий как мука
Засыпать на постели.

Без любви как простудой
Выливаются мысли -
И болезненной грудой
Свалят грусть. Мы закисли.

Скоро будет та встреча -
Долгожданна, желанна.
Ну а мы, как вино,
Опьяняем случайно.

Забываем те боли,
Что бывали в разлуку.
Не играют ведь роли
Чувства в сильную вьюгу.

Снова нам хорошо
До разлуки возможной.
Не желаю ещё
Пережить сон холодный.

Так согрей же меня,
Не метай снова к вьюге.
Лишь в близи полюбя
Ты спасёшь нас от муки.


Рецензии