Волнения

Я чему-нибудь научусь?
От этого собственного беспокоя
Или я даже не замечу
Что я у ворот покоя

Марика Лукич
(книга ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТИХ  Я ШУМЛЮ)
НЕМИРИ

Да ли ћу ишта научити
Из ових својих немира
Или нећу ни уочити
Да сам на капији мира

Марица Лукић
(књига САМО КРОЗ СТИХ ЖУБОРИМ)


Рецензии