Норка

НОРКА

Подарок моему внуку Ратмиру

Вот пред вами НОРКА, дети, –
Черноокая красотка,
Лучезарно, ярко светит –
Мы об этом знаем чётко.

НОРКА, в норке проживает –
Роет норку у водицы,
Без воды она страдает
И к воде всегда стремится.

Ловит вкусную рыбёшку
Прямо НОРКА из речушки,
Ест лягушек понемножку –
Очень вкусные лягушки.

Благородная девица –
Нет богаче НОРКИ в свете,
В шубке норковой рядится –
Подтвердят вам даже дети.

НОРКА, шустрая девчонка –
Стала нам теперь сестрёнкой…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии