Ода Нинуле

Как шелест трав, как сонмы грёз,
Прекрасная Фемина,
Бог твоё имя произнёс,
И мир услышал: НИНА!

Ты в жизнь вошла мила, тиха,
Характер мягкий, кроткий.
А в небе чертит путь Звезда,
Путь дальний, не короткий...

Пусть не усыпан этот путь
Цветами Розмарина,
Ты в этой жизни не забудь
Друзей своих, О, НИНА!

И в радости или беде,
Нас вспомни добрым словом.
Желаем долгих лет тебе.
Будь счастлива, здорова!

06.05.1982



 


Рецензии