Уплывай любимая в Рай

Уплывала в ворохе роз
Под дождем из соленых слез
Уплывала в тьму уплывала
И стихами нас целовала

Уплывай любимая в Рай
Уплывай от нас уплывай
Водопад лепестков из гроба
Путь устлал нам к чертогам Бога

Мы прошли с тобой пол пути
А тебе идти и идти
Я один по цветам плетусь
В царство снов где с тобой проснусь


Рецензии