В уголочке неба

В уголочке неба
Ждет меня Дали.
Где же оно, счастье?
В призрачной дали…

Там же – совершенство,
Рай и волшебство,
С ангелом блаженство
Оговорено.

Мой дружочек райский –
Подожди меня!
Будет шепот майский,
С богом болтовня..

Будет чашка кофе,
Будет новый день.
Будет всё прекрасно!
А не эта хрень…

23.01.2021


Рецензии