Леночка я не прощаюсь я знаю

Леночка Солнышко я без тебя
Не существую а лишь отражаюсь
Лишь отражаюсь твой образ любя
И в отраженьях твоих продолжаюсь

Леночка счастье мое и печаль
Я без тебя только абрис на кальке
Если бы толко во мне не звучал
Голос как стон после битвы на Калке

Может еще я тебе помогу
Может хоть как то смогу пригодиться
Вечность молчит от тебя ни гу-гу
В чем то другом предстоит возродиться

Леночка я не прощаюсь я знаю
Лишь в одиночестве не на миру
Леночка следом уйду вспоминая
Вспомню и тотчас для мира умру


Рецензии