Водку пить и не стесняться это вам не щи хлебать

Водку пить и не стесняться…
Это вам не щи хлебать.
И притом не притворяться,
Растуды в колено…брать
И менять на поцелуи
Нерастраченной любви.
А вокруг одни Холу’и
Или храмы на крови.


Рецензии