Мама, представляешь

Мама, представляешь, мертвецы не спят.
Вот и я как будто бы мертвяшка.
Разговариваю сто часов подряд.
А ко мне в стекло стучится Яшка.
Полная практически луна.
Ну скажи, чего тебе не сладко?
Ты забей, на то, что я одна.
Тает на морозе шоколадка.
Я худею и его не ем.
У тебя ям ям, а мне не нужно.
Пусть откусит свой невкусный **ен,
Раз не стал мне настоящим мужем.

Мама, представляешь, я жива.
Потому как бью по черной клаве.
Мама, дома есть че пожевать?
Пустота в межкухонном анклаве.

Мама, черт же с этим Яшкой
И с зимой.
Я его перезову Степашкой.
Главное, не холодно одной.
А его отправим в каталашку.


Рецензии