Жизнь дорога

День за днём, за ночью ночь,
Солнца свет и звезд тревога.
Ни чему уж не помочь,
Пошатнулась жизнь-дорога.
Ветер злой в душе остывшей,
Пыль ресниц и жесткий взгляд.
Да, любовь была игристой,
Оказалась - жуткий яд.
И потерян жизни смысл,
Опрокинут он во мрак.
Где его ни кто не ищет,
Где он был разбит о страх.
Сердце стонет от потери,
Сухо бой стуча в груди.
И все мысли улетели,
Не остались и мольбы.
День за днём, за ночью ночь,
Солнца свет и звезд тревога.
Гонет ветер мысли прочь,
Искурочена дорога...

2003-2005 г.г


Рецензии