Не судите дети матерей от 23. 01. 2021г

Не судите дети матерей,
Матери детей не проклинайте,
И потом всю жизнь,в потоке дней,
Об ошибке той не вспоминайте.

Нам друг друга посылает Бог,
Для любви конечно,не для боли,
Обнимите,приступив порог,
Нет важнее материнской роли.

Мы не идеальны в мире все,
Это ведь не повод для печали,
Грусть что в детской прячется слезе,
Требует чтоб малыша обняли.

Мама часто по ночам не спит,
Шьёт,готовит,вяжет и  стирает,
Молится и небу говорит,
На детей тихонечко взирает.

Суета,нам вечно не до них,
Самых дорогих,любимых,близких,
Ведь не будет нам дано других,
Оторвитесь от претензий низких.

Ну зачем расстраивать и злить,
Нам и без того найдутся беды,
Жизнь она летит-не изменить,
Лучше маму старую проведать.


Рецензии