Там было чужое небо...

Там было чужое небо,
Земля там совсем чужая...
Со мною ты искренним не был,
Да и я далеко не святая.
Там птицы шальные кружили
Над нашими головами,
В иллюзии счастья мы жили,
Но его не случилось с нами.
Мы в ловушке с тобой оказались
И выход всё время искали.
За любовь, как безумцы, сражались-
День за днём от боли страдали...
Там было чужое небо-
Земля там совсем чужая
Распрощались мы как-то нелепо-
И теперь с тобой рядом другая.

21.01.2021
Лучезара


Рецензии