Мечтайте!

Мечтайте, мечтайте много, неумолимо жадно, беспощадно, ненасытно.
Мечтайте об одном, но на двоих!
Мечтайте на людях и там где вас не видно;
Мечтай один, мечтай с друзьями;
Мечтай создать, мечтай разрушить;
Мечтай о будущем, забудь о прошлом;
Мечтайте покорить, мечтайте отпустить;
Мечтайте жить, мечтайте полюбить;
Мечтайте дома и в пути, везде где можно вас найти,
Ну а затем творите!


Рецензии