Шел с Еленой в звездную даль

Я ведь намертво позабыл
Что когда то счастливым был
Шел с Еленой в звездную даль
Думал это будет всегда

До конца моих глупых дней
Думал что не расстанусь с ней
Может статься не может статься
Нам поишлось навсегда расстаться

Я остался здесь богом брошеный
Задержавшийся гость непрошеный
Кем была ты была ты всем
Без тебя не могу совсем

Хоть и горькая эта истина
Даже смерть без тебя бессмысленна
Не ропщу всю судьбу приемлю
Неземному голосу внемлю

Понимаю непонимаю
Но внимаю ему внимаю
Не в обиде я не в обиде я
Будь хоть видима хоть невидима

Все исчезнет когданибудь
Только будь всегда только будь


Рецензии