В субботу можно отоспаться

В субботу можно отоспаться,
Похмелье можно переждать,
Смотреть кино, по парку шляться,
Продолжить алкоголь вкушать...

Суббота - как бы послепраздник,
В субботу лучший друг - диван,
День однозначно не напрасен:
Ты хочешь - трезв, а хочешь - пьян!

В запасе будет воскресенье,
Чтобы себя в себя вернуть!
Ну а пока мы в царстве лени
Неспешный продолжаем путь...

(2020)


Рецензии