Что такое любовь?

Волшебство любви
       когда приходит
          как его определить
с меркою какою
      к ней подходит
Мыслей наших разноцветных нить

То ли
Паутинкой оторвавшейся
       С паутины
           чувств плетения
что ласкает чувством
         к нам ворвавшимся
Новизной своей рождения

То ли вдруг
     грозой нежданною
   буйством в нас взрывается
     Иль кровавой раною
   в сердце болью мается

Не найти любви определения
Ведь она всегда
        как что то новое
Радость вместе с сожалением
Новых чувств
         одежд
             обновою...


Рецензии