О мнении

  Разделилось моё мнение
как по бритве я хожу
напишу стихотворение
и об этом расскажу.
  Есть идея бросить ручку
и пойти сегодня в сквер
что б за действие такое
пострадать от жёстких мер.
  Двинуть в чьё-нибудь забрало
или пнуть кого-нибудь
может крикнуть "всё достало"
да не в этом в общем суть.
  Записаться в протестанты
в буйной армии сыны
показать мол есть таланты
у обратной стороны.
  Или тихо серой мышкой
просидеть в своей норе
сдобрить чай прекрасной пышкой
и остаться в стороне.
  Разделилось настроение
как по лезвию хожу
а у вас какое мнение
расскажите подожду.
 


Рецензии