Все яркое...

          

            Все яркое всегда  тускнеет.
            На солнце выгорает или млеет
            Осенью ненастьем листопада тлеет.
            Сходит на "нет" и в снег ныряет.

            Все жаркое во времени остынет
            Спичкой взмахнет,тихо схлынет..
            Что- то сожжет,что - то обожжет.
            Так одинаково больше не зажжет.
 
            Все теплое, стабильно и надежно.
            Таинственна кровь,неприложно...
            У вечности тому учитесь нАбожно.
            В узде держите костры,что подкожно.

            Все полыхает там, где не вьюжно.
            Не сдерживает разум жизни лет.
            Там случайности трещат тревожно...
            Тоска потерь и море слез - ответ.
 
            Опасно , где пожары и страдания.
            А начиналось с возгорания свиданья.
            Все горячо и молча, без оглядки...
            Затем все в пепел.Дальше разбродки.

            23 01 2021 год.

            Подмосковье.
            


Рецензии