Не будет горя, и в помине

Не будет горя,и в помине.
Когда знакомый,голос твой.
Услышу!Как дрова в камине,
трещат,но на душе покой.

Вокруг,мне станет безразлично.
Лишь важен мир,с тобою наш.
А в голове,так хаотично.
Забавных мыслей,ералаш.

Что было раньше,позабуду.
С тобою,счатлив напролёт.
Я отрезвлён,любовью буду.
И сердце,лирой запоёт.

Ты сказкой в жизнь,мою ворвёшься.
В блаженства счастья,окунёшься.
И с поцелуями,любви.
Господь!Ты нас благослови...


Рецензии