Мир мираж иль мираж над миром

Я привык выходить на сцену
Сам себя от себя тая
Кто там бьется стеной об стену
Это видимо тоже я

Я привык выходить из дома
Полагая что в дом вхожу
Отганяя аэродрему
Начертание к чертежу

Выходя из предначертанья
Я стал калькой над чертежом
Сочетанием сочетания
Как мираж над всем миражом

Мир мираж иль мираж над миром
Пробежавшая дрожь по лирам
Лира лир или мира мир
Миралир или лиралир


Рецензии