пинг-понг

Мы хороним короля
лет уже так двадцать,
но над нами тихо тля
начала смеяться.

Ржут слоны и муравей
в старом зоопарке,
говорят, что у царей
есть свои припарки.

Приготовили лафет,
зарядили пушки.
Оказалось нет конфет
для чудной пирушки.

Захотели с кондачка,
а Кощей моложе.
И игла из сундучка
делу не поможет.

Зря хороним короля.
Зол железный Феникс.
Временная, знать, петля,
если видим теннис.


По следам автора Дмитрий Мальянц


Рецензии