От выходящего из ряда

От выходящего из ряда
Устала
            Кто тебя осудит
В амёбном клане Зауряда
к твоим талантам
                не прибудет

Не скопа
             гороскоп вестим:
"кандрашка" - "пряжка",
                ордер - нара...
Твой спурт в нормальное -
                простим
Хлебнёшь ужо
                от Ординара...

Трубящему
                твою во сла...
Червивому
                поведай мне
Неужто же
                настолько зла?!
В ответ согласно:
                "Ме - ме - мее"...


Рецензии