Я не устану

Мои руки никогда не устанут тебя обнимать,
Мои губы никогда не устанут тебя целовать,
Мои глаза никогда не устанут тобой любоваться,
Мои уши никогда не устанут слушать твой голос,
Мои плечи никогда не устанут быть тебе опорой,
Мой нос никогда не устанет вдыхать твой запах,
Моё сердце никогда не устанет любить тебя!


Рецензии