Не ждал отпора от топора Скороговорка

Не ждал отпора
от топора,
пора для спора
пришла с утра,
лежит опора,
идёт игра,
Пегасу шпоры
мне дать пора,
скакать
к Парнасу,
искать добра,
пусть мне
помогут
друзья
по классу,
вперед,
поэты,
без лишних
фраз,
всё будет
классно
на этот раз,
не захромает
в пути Пегас,
вот-вот приеду
я на Парнас
и пусть ветра
мне играю джаз,
в удачу верю
я вновь сейчас...


Рецензии