ОБРАзМИЛЫй

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Б Р А З   М И Л Ы Й .

                ВСЕГДА ПРЕДЧУВСТВУЯ РАЗЛУКУ,
                ТВОЙ ГОЛОС-- МИЛЫЙ ЗАМИРАЛ;
                СМЕЯСЬ ЗИМОЮ ВАШИ РУКИ,
                В СВОИХ РУКАХ Я СОГРЕВАЛ!

                ПОТОМ ДОРОГА С ДОЛГОЙ ДАЛЬЮ,
                МЕНЯ ТЯНУЛА ИЗ ГЛУШИ,--
                ТВОЕЮ ТАЙНОЮ ПЕЧАЛЬЮ,
                ПОЭТ ГОРДИЛСЯ ОТ ДУШИ!!!

                ПЕРЕД НЕСКАЗАННОЙ ЛЮБОВЬЮ,
                БЫЛ ВЕСЕЛ Я В ПРОЩАЛЬНЫЙ ЧАС
                НО УХОДЯ, С ТЯЖЁЛОЙ БОЛЬЮ,
                ШАГНУЛ Я ЗА ПОРОГ БЕЗ ВАС!

                РАБОТА ТЯГОСТНЫМИ СНАМИ,
                ТЕПЕРЬ, ТИРАНИТ МОЙ ПОКОЙ ;
                ВСЕ НЕДОСКАЗАННОЕ ВАМИ
                И НЕУСЛЫШАННОЕ МНОЙ !

                ДУША, ЗАБУДЬ ЖЕ ОБРАЗ МИЛЫЙ,
                МЕЛЬКНУВШИЙ В ПАМЯТИ МОЕЙ;
                ЖИВИ, УЧИСЬ И В ЧУВСТВАХ БЕДНЫХ,
                ИЩИ ПОДОБЬЯ СЛАВНЫХ ДНЕЙ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........


               
             


Рецензии