Равновесие

                Когда полнеба украдёт
                У дня погодка зимняя –
                Звезда над крышею встаёт
                Далёкая и синяя.

                Как заключаются пари,
                С последней выйду песней я –   
                Звезда над крышею горит
                И дарит равновесие.

                Тогда гоню я прочь года
                Усталые, невольные…
                Горит над крышею звезда –
                И этого довольно!


Рецензии
Точно! Всё так и есть...

Таисья Сахнова   03.10.2021 18:18     Заявить о нарушении
Подсмотрел недаром, пригодилось

Андреич 2   04.10.2021 07:09   Заявить о нарушении