Тебя я встретил у вокзального перрона

Тебя я встретил у вокзального перрона
и преподнес тебе большой букет цветов,
а ты глядела на меня, сквозь свет вагона
и улыбалась не найдя при встрече слов.
Поезд оставил нас в предутреннем рассвете,
оставив на перроне нас двоих,
а как приятно было нам тогда, тем летом
где ожидал на нас предвиденный успех.
Ты была краткой, привлекательной, красивой
и я не смог тогда, чтоб не обнять и не поцеловать
и никакая  не  держала меня сила
и чувства радости тогда не смог унять.
За много лет, у нас была такая встреча,
о которой кто - то мог только мечтать,
и ты сказала мне тогда,в тот вечер,
все то, о чем я мог только мечтать.


Рецензии