Она та

Она та, что со мною рядом
И сейчас ласкает взглядом.
Этот взгляд, что не тронешься с места
И в нем кажется можно согреться.

Прячусь во взгляде любимой,
От голода этих мнимых
Людей, что плюются в спины
Жалких всюду гонимых.


Рецензии