Ах как хочется влюбиться...

Ах как хочется влюбиться,
Бокалом страсти поскорей напиться.
Покинуть землю, взмыть в небеса
И медленно спуститься.

Почувствовать то лёгкое дыханье,
Что в миг расставаний, ускользает с губ.
Искры глаз при встречах
И под вечер раскаты грома ссор.


Рецензии