А вдруг, а вдруг взорвётся Бетельгейзе

«А вдруг, а вдруг взорвётся Бетельгейзе»
                К.Матаков


А вдруг, а вдруг взорвётся Бетельгейзе,
И обгорят у иудеев пейсы,
А остальной весь прочий наш народ,
На взрыв уставится, разинув, рот.
И закричат: «Шикарный фейерверк!»,
Так, в своё время, не пылал Дюнкерк.
19 января 2021 г.


Рецензии