мытьё

- Точное бьёт в точку,
кривое ляжет в строчку.
- А что же в многоточие?
- Всё лишнее и прочее.
- Но есть еще ударный знак,
и с точкой, как его, зигзаг.
- Да, если Ваше забытьё
из катанья бежит в мытьё.


Из переписки с автором Никири


Рецензии