Туманна суть

Однажды понимаешь:
Всё  на месте,
И хорошо, что
Неизвестность лучше вести.
Туман – явление в природе,
Им часто люди пользуются,
Вроде…
В тумане незаметно ничего:
Ума, событий, смысла твоего.
 А смысла нет -
бессмысленен туман,
Его воспринимаешь как обман.
Ну, а потом туман проходит –
На воду чистую он всех выводит.
Выводит, вот такие вот дела,
Как хорошо: туман природа создала!
В тумане суть, ей долго не сидится –
Проникнет солнца луч  -
Она и прояснится!


Рецензии