Не надгробие, - памятник

    Борису Рыжему

Не надгробие,- памятник,
Друг любезный, готов!
Остановленный маятник.
Стая лучших стихов.

Отрезвление юности
Пред покоем веков.
Жизнь - наследие струнности
И великих богов.

23 января 2021г.


Рецензии