Пчела на Каскад прилетела

Пчела на "Каскад" прилетела.
Пора, милый друг, отдохнуть!
Душа вовсе не постарела.
Работы хватает. Забудь

О тёмном влиянии боли
И жало своё пощади.
Не будет любви, если в поле
Не встретишь ты Бога следы...

23 января 2021г.


Рецензии