Мечты о лете

Южность, южность,
Для зимы ненужность:
Минус поменяешь
Ты на плюс –
Снег потек :
Такой с ним был конфуз!
Южность, южность,
Нежность то весны –
Зимние прогонит
Она сны:
В них она поставит
Смело
Плюс:
Я проснусь и
В лето окунусь.
А в реальности
В душе снега-метели,
В шубу снежную меня одели.
Хорошо, короткометражен сон –
Лето здесь…
 Как я в него влюблен!


Рецензии