Память...

Память, мир мой пощади,
Прошлое уснуло,
Душу мне не береди
Тем, что промелькнуло.

Жесты были резкие,
Полные дерзания,
Да причины веские
На момент искания

В урагане неудач
Тёплого местечка.
Боль былая, не маячь
Около сердечка.


Рецензии