Звёзды как-нибудь сойдутся

Звёзды как-нибудь сойдутся
И на праздник пригласят
И не надо снова дуться
Втайне  от девчат, ребят.
Поживи хоть этот вечер,
Ты ещё ведь молодой
И заняться ещё нечем
Над замёрзшею водой…


Рецензии