Январь навеял Мысли эти

***
Растут сугробы и морозы,
И этим радует зима.

***
Сияют искрами сугробы,
Что замели нам все дороги.

***
Дороги снегом заметает,
А снег на солнышке сверкает.
Сверкает, радует наш взгляд,
Как в серебре поля стоят.

***
В мороз и летом,
Он всегда,
Журчит ручей из Родника.

***
Ты улыбнись сиянью Солнца,
Вдохни мороз в Себя легонько.
И ощути приливы Сил,
Тех, что январь нам подарил.

***
Солнечный зайчик
Запрыгал по снегу,
Душа улыбнулась,
Оттаяло где-то.


Рецензии