А, что я могу сказать

А, что я могу сказать...
И, что можешь ты ответить...
Смотри не смотри в глаза,
В них свет всё равно заметен.

Коснёшься моей руки,
Мурашки идут по коже.
Мы душами так близки
И этим ещё дороже.

О чём я тебе спою?
Давай, о волшебном рае,
Его ж я не утаю,
Душой в тебя прорастая.

А что тебе подарю?
Желаний и грёз безгрешность.
Потом снесу к Алтарю
Дрожащей свечою нежность.

Пусть воском стекает жизнь -
Огнём полыхают души.
Ты крепче ко мне прижмись.
Я буду молчать... Ты слушай...


Рецензии